法師""  這是哪招
 

一則新聞是這樣報導的,法師與與性眾交溝,還拍攝影片,如果這一切是真的,那真是宗教界的一大恥辱,宗教敗類,因為我老家就在台中,每周六上午我媽媽都會去聖德禪寺學習茶道,看我媽媽學習得很快樂,更有許多的師兄師姐一同分享生活點滴,我相信也希望,如果是真的,謹此單一事件,莫要破壞這人間樂土

 

 

 小編我的部落格,一直要傳遞正確健康知識與醫療衛生,心理健康也是很重要的一部分,不希望同是在認真為社會服務,有大愛心,慈悲心的人受到波及

 

 

佛法山:倡佛教「農禪法門」,強調結合「教育、休閒、健康、生態」之農場創設理念,以農自養、以禪自修,主張「修行兼休閒,養生兼利生」,希望大眾都能夠走進大自然,休閒放鬆身心,認識有機,找回健康

 

1299263741.jpg  
 歡喜佛

藏傳佛教認為雙身佛是同一佛身兩個方面的體現:男身代表陽性、金剛界、慈悲等方便法,女身代表陰性、胎藏界、智慧等法。

在密法中則依自心最細微的心風去成辦佛的法色二身,通過觀修令最細微之風自生成佛父,從佛父心間生出最細微之心所成之佛母,由佛父佛母行雙運,引生相續內的空樂無二慧,依此去證得佛的法色二身,為令表徵以修持智慧方便雙運,空樂無二法證得佛的法色無二身,故顯雙身佛相http://zh.wikipedia>

【歡喜佛的歷史典故】

最早有供奉類似歡喜這類男女交溝的圖騰、塑像,是起源於印度的濕婆教以及印度教,大多已不可考,歡喜佛的源起,實際上是鼓勵生育的,古代需要人丁眾多、戰亂、瘟病都會使得人口大量流失,古代是沒有甚麼,育產價,生育津貼等等的,當然也沒有保險套,避孕藥,需要積極的增加人口數量,但是古代的民風又頗為保守,不像國外文藝復興時期,甚麼大衛像,米開朗基羅等等,我們大概只有文字獄、八股文這類的鈍化人民心智的教育,讓統治者易於管理,所以我想當時的歡喜佛,算是首開民風,鼓勵生育


 
1299263735.jpg  

 大衛像的裸體,是一種藝術文化的表達

1299263737.jpg  
 有關於"性"的神祉,相當的多,只在於不同文化有不同的呈現方式

1299263739.jpg  

 像非洲的部分土人,如馬賽人等,都是將性器官隱蔽是件丟臉而且沒禮貌的事

另外還有一種說法,因為古代的民風實在太保守了,特別是在新疆、蒙古一帶,多是游牧民族,人與人之間的溝通與國家教育的落實都相對的困難,所以同是一個種族,卻又分為許多的部族,所以即便是要教人”做愛做的事”,都實在太難形容了,總不能都一直模仿牛、羊、馬的,所以才會雕塑這樣的雕像,在集會、都府、宗教中心放置,並教與大眾,撫育下一代,所以安慰了人心,教化了大眾,還可以”模擬”鼓勵生育,不應該把它看得這麼淫穢,這世界上,還是有許多性器官崇拜的文化,當你了解更多,就不會大驚小怪更是覺得,那些以宗教作為性侵害,斂財的人,更是該下阿鼻地獄的

所以每個時代下。就連宗教都要適應的改變,所以我對於歡喜佛,可能也是我念科學,醫學及生命科學的訓練告訴我,這是一個時代下的產物,代表生命的意義,國中課本就告訴我們,生命的就是要展現生殖與反應的有機物體蔣公語錄中也提到生命的意義在於創造宇宙繼起之生命我們就見怪不怪了

 1299263742.jpg  

生命的意義在於創造宇宙繼起之生命



 

真的有人在雙修嗎

這一點我問過了幾位上師仁波切,大家都是一樣的回答,NO NO,有位上師說,密傳的確有這種修持,不過是要你看樹葉掉落時,你看它不在掉落,這啥阿??,我想大概是修行跟修為要大到某種近似神的境界才有辦法,他跟我說,即便是在世活佛也是無人可以做到這樣境界,我想,除非是六祖慧能,再次回到這世上,再重新教導甚麼是菩提本無樹,明鏡亦非台的道理,才有可能吧,所以,謊稱能夠有這樣修行的法師,絕對是有精子肥大症,變態,宗教敗類

 

其他知識from wiki

《清稗類鈔》「歡喜佛,作人獸交媾狀,種類甚多,有男與雌獸交者,有女與雄獸交者。相傳出自蒙古。某喇嘛因佛教盛行,人多持獨身主義,而不欲結婚,於是人種日衰,一部落僅有數人,見而大悲,恐人類之滅絕也,遂幻其說,謂交媾本佛所有事,制為各種雌雄交媾狀,名之曰歡喜佛,獨身之俗漸消。」事實上,歡喜佛是印度的發明,由印度傳到西藏的佛像。

創作者介紹
創作者 法碼西博士 的頭像
法碼西博士

法碼西博士《三明治學堂》

法碼西博士 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 劉啟增
  • 最討厭那些利用神 騙人的傢伙
  • yoloveamber
  • 歡喜佛
    這種佛還真沒見過呢
  • 依法不依人
  • 仁波切怎麼會跟大家坦白,還是達賴喇嘛誠實。

    《達賴喇嘛文集(3)》:「在這些男女交合的情況中,如果有一方的證悟較高,就能夠促成雙方同時解脫或證果。」

    《達賴生死書》157頁達賴說:「可以在修行之道上運用性交,以性交做為強大意識專注的方法。」

    《藏傳佛教世界》93頁達賴說:「在這四種自然發生的狀態中,給我們體驗根本淨光最好的機會是性高潮。......修行雙運的前提是行者必須有能力不漏點。根據《時輪本續》的解釋,性液的外漏對修行是有傷害的,本續中強調行者要能保持自己不外漏,即使是夢遺也不行。」

    《藏傳佛教世界》109頁達賴說:「即使是一開始,接受灌頂也必須有雙運的體驗做基礎。」

    《藏傳佛教世界》110頁達賴說:「當行者在密宗道達到較高層次時,他們會被要求尋找明妃或勇父作為入道的動力,當進行雙運時,男性行者有較高的證量就可以幫助女性行者證悟佛果。」

    《揭開心智的奧秘》147頁達賴說:「在『性高潮』時因為明光出現的經驗較持久,因此你較有機會加以利用。」

    《修行的第一堂課》達賴說:「就算是兩性相交或一般所謂的性交,也不會減損這個人的純淨行為。在修行道上已達到很高程度的瑜伽行者,是完全有資格進行雙修,而具有這樣能力的出家人是可以維持住他的戒律。」

    很多善良單純的民眾不知道西藏密宗有雙身法,更不知道密宗的出家人修到最高層次都是要找好幾個年輕女童(明妃、佛母)實修雙身法,然後傻傻的認為那些爆發性醜聞的喇嘛都是騙財騙色的神棍、假出家人。但我們從教主的著作中可以百分百確定,這是他們的核心教義。

    請看佛陀怎麼批判這種修法:

    楞嚴經》卷9佛言:「是等愚迷惑為菩薩。推究其心,破佛律儀,潛行貪欲,口中好言:『眼耳鼻舌皆為淨土,男女二根即是菩提涅槃真處。』彼無知者信是穢言。」(CBETA, T19, no. 945, p. 150, a10-13)
  • 依法不依人
  • 還有,聖輪「法師」真正的身份是貢噶仁千多傑仁波切,他不是佛教僧人,別被他的衣服蒙蔽了。
  • AA2645268
  • 唉~明明知道不可犯戒 結果還是忍不住去犯戒

    而且還是男女雙修 這種喇嘛邪教的行為 太可惡了

    簡直是敗壞佛法 人神共憤 讓台中聖德禪寺徹底蒙羞

    白費了濟公活佛對你說的道 還辛苦帶領你去看天堂地獄

    現在明知故犯 罪加一等 不知道他死後有沒有臉去看閻王
  • 已經在雙修之人
  • 「在你看樹葉掉落時,你看它不在掉落」這是很簡單的意境
    重點是:你的領悟、心境、意念。

    樹葉掉落,不在掉落,在於繁衍新的樹芽與本樹成長。
    樹葉掉落,不在掉落,在於滋養地表的昆蟲土壤。
    樹葉掉落,不在掉落,在於大自然運轉的循環。

    無法轉念,就無智慧。
    無智慧,當然無法成就歡喜佛的真義。

    現今,歡喜佛之修行,表象不在「性交」。
    在於心靈契合與身體自然的調理。
    雙修達到最高境界,身體內分泌達最大值,自癒力最強,五臟六腑旺盛,腦液流轉快,身體壓力和心理壓力達到最大解放。消除暴戾之氣與物質慾望。

    另注:佛經修的是思想。歡喜佛修的是身體。不能混唯一談。
    另注:裸女圖,在博物館展現,叫做「藝術」,在市場展現,叫做「色情」。相同的裸女圖,不同環境與人心,不同的解釋。

    不要再把「歡喜佛」當作邪門歪道。不懂其深意,胡亂臆測,只會讓人笑話。